Speisekarte Restaurant Augustinerkeller in Mainz

  Öffnungszeiten  |  Anfahrt  |  Reservieren  |  Speisekarte

Speisekarte im Restaurant Augustinerkeller

Speisekarte


Vorspeisen

Suppe
Salat

Hauptgerichte

Fleisch
Fisch

Desserts

Kuchen
Süßspeisen

kalte Getränke

Saft
Wasser
Bier
Weißwein
Rotwein

heiße Getränke

Kaffee
Tee

vegetarisch und vegan



Allergenkennzeichnung: Information in der Zutatenliste

Diese Zutaten lösen 90% aller Lebensmittelunverträglichkeiten aus und sind deshalb kennzeichnungspflichtig: a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fisch
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/
m) Lupinen
n) Weichtiere

Zusätzlich Kennzeichnungspflichtig für Speisen

  * Käse enthält Farbstoff
 ** mit Phosphat *** Geschwärtz

Kennzeichnungspflichtig:

A. Vorderschinken
B. Farbstoff
C. Geschwärtz
D. Koffeinhaltig
E. Chininhaltig
  1. Natriumcitrat Diposphat
  2. Ascorbinsäure
  3. Nariumnitrit
  4. Echtes Karmin
  5. Natrium-Ascorbat
  6. Carboxymethycellulose
  7. Carrageen
  8. Diphosphat
  9. Salpeter
  10. Natriumcitrat
  11. Mono-Diglyceride
  12. Alkohol
  13. Schwefel

Weitere Auskünfte erteilt telefonisch Ihr Team vom Augustinerkeller:
Tel. 06131-222662

Vegan und Vegatarisch Speisekarte

Vegatarisches oder veganes Essen

Auch in Mainz gibt es immer mehr Vegetarier und auch Veganer. Deshalb hat auch das Augustinerkeller inzwischen entsprechende Angebot parat - so daß neben Flexitariern auch Vegetarier auf ihre Kosten kommen. Bitte checken Sie vorher die Öffnungszeiten. Informationen wie Sie das Augustinerkeller finden gibt es hier.